Nos congratula anunciarles la publicación del «Manual básico de Derecho alimentario» que dirige la Dra. Laura Salamero Teixidó, miembro del Área de Derecho administrativo de la Universidad de Lleida
02.10.2019

El
Manual básico de Derecho alimentario es una obra que se dirige a profesionales
y alumnos que aunque no cuenten con formación jurídica, deban adentrarse al
estudio de los tópicos jurídicos que tengan relación con los alimentos. Sin prejuicio
de esta inclinación, el Manual también puede ser útil, para aquellos que tengan
conocimientos jurídicos o que ya estén familiarizados con el Derecho
alimentario.
El Manual básico de Derecho
alimentario ofrece una amplia temática que incluye el estudio de las
normas, los principios y la jurisprudencia entorno a todas las dimensiones en este
ámbito del derecho de ostensible relevancia.
Es relevante la participación del Dr. Cesar Cierco y Ángel
Antonio del Río Monge, que con lecciones de su autoría, completan esta obra también
como miembros de la casa.
En el siguiente link:
https://www.tirant.com/editorial/libro/manual-basico-de-derecho-alimentario-9788413138428
Se puede encontrar, entre otras cosas, el indice y la reseña bibliográfica del libro que ofrece la editorial Tirant lo Blanch.