Nos congratula anunciarles la publicación del «Manual básico de Derecho alimentario» que dirige la Dra. Laura Salamero Teixidó, miembro del Área de Derecho administrativo de la Universidad de Lleida

02.10.2019


El Manual básico de Derecho alimentario es una obra que se dirige a profesionales y alumnos que aunque no cuenten con formación jurídica, deban adentrarse al estudio de los tópicos jurídicos que tengan relación con los alimentos. Sin prejuicio de esta inclinación, el Manual también puede ser útil, para aquellos que tengan conocimientos jurídicos o que ya estén familiarizados con el Derecho alimentario.


El Manual básico de Derecho alimentario ofrece una amplia temática que incluye el estudio de las normas, los principios y la jurisprudencia entorno a todas las dimensiones en este ámbito del derecho de ostensible relevancia.

Es relevante la participación del Dr. Cesar Cierco y Ángel Antonio del Río Monge, que con lecciones de su autoría, completan esta obra también como miembros de la casa.

En el siguiente link:

https://www.tirant.com/editorial/libro/manual-basico-de-derecho-alimentario-9788413138428

Se puede encontrar, entre otras cosas, el indice y la reseña bibliográfica del libro que ofrece la editorial Tirant lo Blanch. 

 

EL NUEVO DESARROLLO DE LA SALUD PÚBLICA EN ESPAÑA      Y EL SISTEMA DE DERECHOS FUNDAMENTALES 
DER2016-75723-P
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar